usg

Bun mau tanya klo usg biar udh kliatan jenis klmin minaml brpa bulan ya?

22 Tanggapan

Aku usg dari kehamilan 5 bun, alhamdulillah ampe lahir jenis kelaminnya sama seperti yang di usg

Tergantung posisi dd juga ketelitian dokter nya bund, ada yg 18week udh keliatan..

Klo sya usg 4d biar tw jk nya pas uk 7bln bun,jd biar klyatan bnr2 gt jk nya..

saya usg 20W belum keliatan, mau coba lagi usia 24W.. ngumpet terus😂

Kalo gak 4 yah 5 bln bun.. tergantung posisi baby saat itu..

24w biasanya udh kliatan bund Klu gak ngumpet si dedenya

18 week keatas bun klau 7bln mlh klihtan jlass

5bln bun ,saya pas 5bln jk sdh kelihatan...

20 week udah keliatan jenis kelaminnya

25minggu insyaallah dah keliatan..