usg

usg 10 week apa udh klihtn bund jninnya... coba donk share fto usgnya... pingin tau bunda

24 Tanggapan

sy dr 7 minggu sdh keliatan bun. btw, usg bukan hny buat liat janin ya... pemeriksaan awal hamil buat mastiin, hamil di dalam rahim atau tidak, pertumbuhannya normal atau tidak. Jd, jangan terlalu kaku dgn hanya berpatokan liat janinnya.

5y ago

waktu 6 week saya udah usg bund ... dan dokternya jg bilng iyh udh ada tp msih kcil bngtt gtuu

saya udh usg pas 8w4d .udh keliatan..pas alat usg di tempel ke perut ,udh keliatan dan ad detak jantungny

5y ago

okk bundaa

Hati2 share foto usg bisaa kenaa penyakit ain naudzubillah wallahualam, , ,

sy 8 mnggu aja udah.kliatan jelas bun bakal kaki tangannya . detak jg udah jelas

5y ago

ihhhh... aku kok jdi pnasarn dehh bund pingin liht ddenya

belum bun. saya 17w waktu usg tapi gatau foto usg nya ditaro mana.

Ini baby ku waktu 11w bund, skrg dah 15w alhamdulillah 😁

5y ago

aku jg suka gtuuu bund

sudah bunda itu sy usg pas 10w4d udh lengkap kliatan 😍

5y ago

aamiinnn.... semngattt bundaaa

ohh.... brrti sya nunggu 13 week aja kli yha bund usgnya

5y ago

iyhhh bund.... cumn pingin biar seklian ngliht ddenya bund

saya 9w sdh kliatan janinnya lg gerak2 dimonitor 😇

5y ago

aamiiinn

13 weeks... skrg alhmdulillah udah 25 weeks😊

5y ago

aamiinn