Foto usg debay

Bunda yg hpl nya juni coba donk share fto usg nya udh jelas blm.. aku usg blm trlalu jelas kliatan muka nya

38 Tanggapan

Seneng yaa bunda" bisa usg 4D jdi bisa lihat jelas baby di perut, Sy mah cm bisa yg 3D jd tdk sejelas itu, soal nya di tmpt saya usg 4D mahal

ini bun...pas 27 week bayiknya gerak mulu susahhh dftoo 😆 pas uk 19 week trs 23 week itu jelas bun...cm dlo blom da lemak

1y ago

1100 gram bun pas itu

ini waktu usg 24 week bun, skrg udah 27 week, nanti bulan depan mau usg lagi di 30 week, hpl 23 juni

1y ago

kalo aku sih pas di usg 27weeks kmrn malu2 gtu dede nya bun. malah nutupin wajahnya pake tangan

bun nimbrung dong usg 4D katanya bisa ngekiat bayinya normal / enga ya fisiknya, itu kira" dibulan keberapa kehamilan ya

1y ago

Lebih jelas kalo usg fetomaternal bund

punyaku usg 2d bun , jadi ga jelas gambarnya cuma item putih , Alhamdulillah janin sehat tanpa kekurangan apapun🙏

hpl 21 juni bund. adeknya di ajak puasa mungkin di dalam perut lapar y jadi hasil usgnya ngenyut tangan🤭🥰

1y ago

lucunyaaa.. sambil nunggu bundanya buka puasa ngenyut tangan aja dlu 😂

Aku semalam baru usg niatnya mau liat mukanya tapi adeknya malah malu2 gamau di nampakin mukanya

Ini bund waktu sya usg 27 minggu skrg sdh 29 minggu🥰

1y ago

aku mah Bun alat USG nya aja di tendangin sama dde nya

Hpl sy antara mei akhir-juni awal ini perawakan si baby pepaya kata bpk nya wkwkwk

hpl 23 juni bun waktu usg 23week besok baru jadwal kontrol lagi

1y ago

hpl kita sama jg bun 23 juni