usg

bunda bunda coba donk lihat dsni ada yg usia 1 buln diusg gak.. pingin tau gmbrnya

13 Tanggapan

klu 1 bulan kyaknya blom pernah ada deh bun. mungkin klu lbh dri 1.5 bulan jalan ada bun krna buat ngecek takutnya ada masalah dgn kandungannya apalagi yg baru pertama kali hamil.

saya prtma usg kelihatan cuma titik kecil. mending nunggu beberapa minggu deh bund

USG usia 1bln baru keliatan kantong dan titik aja biasanya bun

bun ..ada gak disini. ft usg 10 minggu..tolong tunjukin bun

saya usg 5 minggu baru berupa kantong, bulat diameter 2cm

iyhhhh... klauuu 6 minggu bun apa yg klihtann

iyhhh tp itu dokter bilng udh satu buln bund

klau punya ku bgtu bund... itu gmn yahh

ini hasil usg saya usia 5week bunda

ini waktu usia 1bln bunda