susu emesis

Untuk tm1 minum susu yang emesis kan bun.. Tp awalnya saya gatau pertama minum susu prenagen mommy tp ternyata katanya kalo masih tm1 minumnya yg emesis.. Benar tah bun???

susu emesis
80 Tanggapan

Baiknya sesuaikan dengan trimester bunda, tp kalo sudh terlanjur ya gpp dihabiskan dulu yg prenagen mommy.., trs lanjut ke trimester 1, ada angka di bawah pojok kiri itu sesuai trimester

Bun,,saya juga minum yg emesis dr awal krna disarankan oleh bidanya,,muntah" sih engga cuman klo cium aroma makanan suka mual,tdk masalahkah sy minum sesuai tm'y?

Emesis buat yang mual muntah bun . Kalau aku dulu mual minum itu cuma seminggu aja teruss udah gak mual muntah lagi langsung ke mommy gausah nunggu Tm1 berakhir

Salah ! Prenagen emessis kalau bunda lagi mual, gak nafsu makan dan muntah-muntah .. Kalau gak ngerasain seperti yang di atas, minum aja prenagen momy ..

5y ago

Iya, sy dulu gitu bun

Aku di suruh bidan nya yg mommy bun, pas beli di swalayan malah di sranin yg emesis , tp aku ttp beli yg mommy aja kn bidan nya yg nyaranin 😅

Gk masalah kok kalau mau yg mommy. tp kalau ada keluhan mual emg minum yg emesis, gk ngaruh mau tm brp pun, kalau udh gk mual baru yg mommy

iya bund,,krn TM1 biasanya mulmun lg parah,, jd minum yg emesis tp klo bunda gk mulmun gk minum yg emesis saya rasa sih gk pa2

Kalau tidak ada mual ya gak ppa yang mommy .. emesis itu ada kelebihannya mengurangi mual pada ibu yang muntah mual gtu Bun ..

Kalo yg emesis utk yg suka mual2, aku jg minum itu berasa enakan ini rasanya dari yg mommy. Kalo menurut lidah aku sih hehe

Aku dari awal udh yg mommy bun tapi eneeek di tm1 jadinya aku minum susu uht pas tm1 Pas tm2 baru minum susu hamil yg mommy