Bumil salah susu?

Harusnya kalo di TM1 minumnya yg Prenagen emesis..tp suamiku keliru belinya yg mommy.. dan terlanjur ku minum😳 apakah berbahaya? Apa GPP bund.. Jd parno sendiri😓 #prenagen #prenagenemesis #prenagenmommy #seriusnanya #ingintahu #pleasehelp

6 Tanggapan

Ga bahaya kok Bun. Perbedaannya pada Prenagen Emesis terdapat tambahan vitamin B6 utk mengurangi mual muntah parah pada ibu hamil, sedangkan Prenagen Mommy bisa dikonsumsi ibu hamil yg tidak mengalami mual muntah.

3y ago

Alhamdulillah.. kalo begitu GPP nih diterusin.. kan sayang udah kebuka kemasannya

gpp bun.. susu cuman vitamin aja.. meskipun gak minum juga gpp.. lebih baik nutrisi dr makanan sehat...

sya minum emesis klo pas mual... 4bln ga mual lg ganti ke mommy

ga apa2 kok bun.. ga minum susu juga ga apa2

gpp kok Bun 👍

gak bahaya kok