senam hamil

Untuk senam hamil bisa dilakukan ketika janin berapa minggu ya? Trims

17 Tanggapan

Di awal kira" Apa aja ya yang harus dilakukan.. Karena olahraga setau saya juga nanti saat 20w keatas, mau memastikan aja pendapat bunda"

Tinggal ngikutin TM'a bun ... Karena dr 1-3 ada senam hamil'a ... Hanya berbeda gerakan dan tujuan ... 😊

Kalau saya Sekitar trimester 2 bund... tapi ada panduan juga buat setiap trimester kalau gak salah

Dari TM1 ada kok Bun, coba aja cek yt bidankita disitu ada gerakan senam hamil dari Tm1-3 .

Senam hamil ada yg untuk TM1, TM2, dan TM 3. Dari awal hamil pun sdh bisa dilakukan.

24w ,pastikan letak plasenta diatas, engga nutupin jln lahir atau plasenta di bawah

24W ... Klo kata bidan kriwil... D youtube. Klo d bawah itu takutnya kontraksi.

Biasanya di yutup gtu ada rekomendasi2nya utk usia kandungan brp bund🤭

Kalau prenatal gentle yoga bisa dimulai usia 20w mbak

Kalo setauku prenatal yoga 20w keatas bund