150 HADIAH GRATIS MENUNGGU NIH...

Untuk para wanita berusia 18-45 tahun, terutama yang belum pernah hamil sebelumnya atau telah memasuki usia kehamilan 36 minggu. Yuk, isi surveynya di sini! https://bit.ly/SurveyUkuranBadan

150 HADIAH GRATIS MENUNGGU NIH...
3 Tanggapan

bund mau nanya nih hpl september. masih ragu mau lahiran dimana, rencana di rs syarat nya apa aja ya? aku tanya ke faskes aku katanya gaperlu surat rujukan nanti tinggal datang ke igd aja, kalo iya minimal pembukaan berapa ya?

3w ago

waktu anak pertama gtu flek langsung k igd jam 2an, ternyata baru bukaan 2. d suruh pulang lg, krna katanya kalo anak pertama pembukaannya lama lg smpe lengkap untungnya Rs sm rumah deket cm 2 menit. abis azan subuh balik lg k igd ternyata udah bukaan 6 gak d kasi pulang lg sm mereka. jam 7 udah d bawa k ruang bersalin. Alhamdulillah nakesnya pada sabar, gak ada d induksi. d tungguin smpe bener2 baby nya mau keluar sendiri. pemberkasannya cm bpjs, ktp sm KK aja sih krna itu yg pertama x nya masuk k RS tersebut

done semoga beruntung 😊😊