BB janin kurang

untuk nambah berat badan janin harus makan apa ya bun. kemarin di usg katanya janinku kecil bb nya kurang ?

35 Tanggapan

Ice cream yg ada susu( jangan yg rasa buah) , alpukat

Aku rutin makan buah bit bund.. Alhamdulillah naiknya cepet

4y ago

Konsumsi buah bit nya setiap hari bun? Di jus atau gmna bun?

Makan yg manis" Bnyak makan nasi Alpukat Ayam, ikan

Telur rebus tiap pagi, dan ice cream + coklat bun

Makan yu manis manis bun. Es krim, juice, dll

alpukat, coklat, ice cream, putih telur

Minum susu ultra yg kotaknya warna biru bun

4y ago

Iya. . . 😊

es krim bun,jgn berlebihan jg tp ya

Klo saya kamren di suruh mnum susu ensure

4y ago

Itu sih dokter kandungan d tempat saya kontrol alhamdulila pas itu bb ank saya 1100 di usia kehamilan 7 bln alhamdulilah naik jdi 2200. Tapi sih lbh pasti bunda konsultasi sama dokter kandungan bun. Mungkin mereka ksh solusi yg berbeda

Bnyak mkn nasi n yg mnis juga bun