berat badan bayi kurang

udah 31 week. tapi tinggi fundus masih kurang bun. katanya bb bayi kurang. cara nambah bb janin gimana ya bun. saat ini baru dapet saran makan ice cream doang. ada saran lain gak bun ?

1 Tanggapan

Udh di coba blm mkn es krim nya? Krn menurut sya es krim ngaruh bgd dan tokcer buat nambahin berat janin,,, kalo mau selain es krim, ya di gempur sm asupan makanan bun, makan yg bergizi, minum susu, buah sayur jg

5y ago

Soalnya pengalaman di hamil yg pertama, baru di makanin es krim buat nambahin bb, eehh hasilnya malah di suruh diet soalnya bb janin jadi kegedan hhee