ingin menambah BB janin

Cara untuk menambahkan berat badan janin gimana ya bu ibu yg cepat, karna katanya bb janin saya kurang

10 Tanggapan

Banyaki makan sama minum yang manis bun, apa lagi coklat sama ice cream cepat banget di serap janin, saya dulu gitu jugak, eeh sekarang malah di suruh kurangi gara'2 berat bayi di perut udah hampir melawati normal

Lah itu nakes yg bilang bb janinnya kurang apa ga ngasih saran bumilnya kudu piye? Bnyakin makanan bergizi n susu aja sih bun, jgn makan junkfood ato jajanan lewat

Makan yg manis manis bun Es krim Sari kurma madu Teh manis dingin

Makan es krim bun dan sari kurma madu...🙂

5y ago

Udah bun tapi sama aja

Mkan yg lbh sering & bernutrisi bun..

Es krim cara tepat dan enak hwhe

mkan 2 butir telur trus es krim

Es cream dan manis2 bun,

mkn es krim jha bun.

5y ago

mknny yg bnyk sedikit tp sering. jgn bnyk ngemil mknan ringan.

Es krim walls