BB janin kurang

Halo bun, kemarin waktu periksa janin BB nya kurang Bun, sekarang usia udah 29 Week. Sebaiknya makan apa ya Bun biar nambah

10 Tanggapan

kalau pengalaman aku pribadi seminggu yang lalu BB janin ku kurang Bun cuman 2,3 di uk 37 weeks.kata dokternya seminggu kemudian disuruh priksa lagi karna mau dekat hpl .terus aku inisiatif buat makan telur 2 butir terus sore minum jus alpukat selama seminggu itu (tapi makan nasi + sayur wajib) .Terus semalam aku priksa lagi BBj nya udah 2,8 di uk 38 weeks .hplku tanggal 5 Mei Bun. mohon doanya ya bunda semua semoga saya bisa cepet dapet gelombang cinta dari baby utun nya .🤲❤️

2y ago

iya Bun makasih sarannya 🤲❤️

Susu, eskrim, alpukat bu. Sebenernya makan apapun yg mengandung kalori dari karbohidrat, protein dan lemak harusnya bisa naikin bbj. Di ajak ngomong aja anaknya bu, diniatin tiap kali makan buat kesehatan ibu dan janin

pake booster nya Glutrop, aku cepet pake itu. tapi konsul dulu ama dokter nya, kalo mau engga konsul juga bisa minum nya sehari sekali

makan2 nan bergizi saja bunda..yang mngndung krbohidrt kya kentang...roti...umbi2 an..nasi ..es krim juga boleh ....jus2 alpuket...

tetep konsumsi makanan bergizi bun, bisa kacang²an , alpukat atau es krim. tp kalau yg manis² jgn terlalu berlebihan ya bun.

makan karbohirdat bun seperti nasi, kentang, roti dan jagung bisa bun. tambahan susu juga bisa bunda. semangat bundaaa

perbanyak protein hewani, sayur dan buah juga bun

UK 29 week BB janin berapa Bun ?

es cream