kontraksi

untuk merangsang kontraksi harus makan atau minum apa ya bun... help me

2 Tanggapan

Kalo makan atau minuman, sy takut Bun nyaraninnya.. Paling HB, mainin puting (sama suami) bertahap dan dilakukan berkali2 secara intens/teratur, berendam air hangat, naik turun tangga tapi harus pengawasan suami atau org lain..

Aku sore sebelum sore besok nya melahirkan makan mangga nanas, kecut bgt? Malem ngeflek pagi pembukaan ashar launcing? Hpl maju 2 hari