Merangsang kontraksi

Bun ada yang pernah makan buah nanas gk biar merangsang kontraksi ?

12 Tanggapan

Nanas itu bisa merangsang kontraksi jika dikonsumsi dalam jumlah yg sangaaaat banyaaaaak. Karena sebenernya nanas itu boleh dikonsumsi ibu hamil selama masa kehamilan, banyak manfaatnya, tapi dalam porsi batas wajar. Untuk kontraksi lebih baik banyakin aktifitas fisik seperti, HB, rangsangan payudara, senam /yoga hamil, jalan kaki, beberes rumah, dll.

setauku bisa tp kudu makan yg banyak sehari 7-8 buah nanas. buah lo ya bukan potong wkwkw drpd sakit perut mak beluman begah mendg yg lain aja

aku makan buah nanas sehari 2 buah (buah gede ya bukan potong) waktu itu ga ngaruh sih bun… mungkin harus lebih banyak lg jumlahnya

temenku makan nanas cuma gak ngaruh bun pdhl tiap hari. gak tau juga sih, beda2 mungkin reaksinya

klo aku makan gak ada ngaruhnya sih bun😂 selain nanas. makan duren jga bsa macu kontraksii bun.

saya bun, udah mkan tiap hari tapi tetep blom ada gelombang cinta dari dede nya🥲

merangsang kontraksi ga hanya makan nanas bun di barengi dengan HB jalan pagi gym ball

saya pas hamil kaka ketuban meletus grgr diisep puting bund 😅 jorok ya maaf

1y ago

hehe begitulah bun cerita melahirkan😁

mau rangsang kontraksi pake nanas, min 8 buah (bukan 8 potong)

aku juga diinfo begini tapi jujur gak berani 🥲