Paru-paru basah

Untuk mengatasi paru-paru basah apa ya bun? Tempat tinggal diudara pegunungan (dingin) tpi bayi 5 bln divonis paru-paru basah

15 Tanggapan

Bunda, banyak2 cari ilmu dong buat anakmu. Saya kasian sm anakmu bun, dicekokin madu + MPASI dini karena emaknya kepinteran. Plisss jadilah ibu yg melek informasi, jangan cuma ngandelin insting 😩

bu mending anaknya di bawa ke dokter karna ibu juga sudah memberikan Mpasi dini atas inisiatif sendiri .. dari postingan ibu bayi dari 3 bulan sudah di kasih madu 🥲 ..

yg ngevonis siapa? dokter sp anak? klo iya tanyakan sekalian solusi nya dsa biasanya ga cuma ngevonis doang

yg diagnosis dr anak bu? dari dokternya ada solusi apa?

apakah ada solusi lainnya dok?

2y ago

dok????? siapa dok????? lahhh ibu salah server ni kynknya, ini aplikasi perkumpulan ibu2 yg pny anak bukan dokter anak 😂