Tes hamil dengan sidik jari

Untuk melakukan Tes kehamilan dengan sidik jari lewat hp akuratkah

97 Tanggapan

anehh sekali udh tau ada tespek yg real kliatan mlh pke hp klo mau lebih akurat usg aja tpi jgn pke hp juga hha 😌

cari di play store ada itu bun akurat bgt malah🥲 daripada beli TP kan, smoga akurat yah bun hasilnya sesuai app

sangat akurat, lebih akurat dari tespek😉😄 ya allah, bisa2 nya ya hp udh mendeteksi hormon hcg. baru tau gua

gimana caraanya ceu itaaaaaaaa??????? sok ngawur waeee ieuhh😭 caba pake akal sehat dan logika nya yookkkk???

lebih baik beli testpack aja Bun.. saya beli di apotek harganya Rp 2.500,00 insyaallah lebih akurat Bun.. 😊

AstagfiruAllah gimana ceritanya tes kehamilan pake sidik jari lewat hp. di kira mau buka lock hp kali😭🤣

saya baru baca kali ini hp bisa buat ngecek hamil atau tidak?berarti teknologi sekarang makin canggih ya bun?

kalau ada yang simpel beli testpack murah, hasil jelas. kenapa meribetkan diri dengan cara yang aneh sih 😔

beli tespek lagi aja bund merek yg berbeda. trs dicoba lagi klo msih samar kya yg prtma, kedokter USG aja

Tes hamil itu ya pake testpack, atau lakukan USG untuk lebih jelasnya. Testpack itu juga murah 5rb dapet.