Telat haid tapi saya belum menikah

untuk bundabunda mohon jgn berfikiran negatif dlu ya bun, saya haid terakhir tgl 30sept -6oktober kemarin. terus bulan ini belum haid lgi. apakah itu hal yg lumrah bun?soalnya seblumnya gaprnh telat haid.

19 Tanggapan

Gkpp mba saya pernah 3 bulan gk haid karna emang gk pernah haid teratur,haid nya selalu kacaw,pengaruh telat haid banyak bgt mba,bisa jadi pola hidup kita,pola makan,stress dan banyak lain nya mba,jadi kalo misalkan mau tenang coba aja periksa bun ke spog biar tau penyebab nya