Telat haid tapi negatif

Telat haid sebulan lebih nih. Terakhir haidnya di bulan desember tgl 30. Dua hari yg lalu testpack tp hasilnya negatif. beneran hamil atau engga ya bun?

7 Tanggapan

lgsg priksa ke dkter sj bun kalau sdh sbulan gitu....sy doakan yg trbaik ya bun..

5y ago

aminn ya bun. moga rejeki

Bisa gangguan hormon, atau lngsung ke doktr aja

4y ago

Ini postingan setahun yg lalu 😣

lebih lanjutnya konsul ke dokter kandungan bun

5y ago

amiin bun. semoga hasilnya positif ya

mending bunda periksa k bidan ,,

5y ago

ada rencana sih bun. tp masi takut nih, takut perut kita di pencet2 gitu klo ke bidan

Periksa coba bun

postingan lama