Telat haid tapi saya belum menikah

untuk bundabunda mohon jgn berfikiran negatif dlu ya bun, saya haid terakhir tgl 30sept -6oktober kemarin. terus bulan ini belum haid lgi. apakah itu hal yg lumrah bun?soalnya seblumnya gaprnh telat haid.

19 Tanggapan

dulu saya sebelum menikah pernah gitu kak sebulan penuh tidak pms, tapi krna saya tidak aktif seksual jdi kawatir ada penyakit dibadan saya pas dikonsultasikan kedokter obgyn alhamdulilah normal, cuma Hb dan tensi rendah sekali. jadi dokter nanyain aktifitas nya apa aja, trus apa lg ada yang difikirin, yang sering dikonsumsi apa, trus disaranin mengatur pola hidup sehat kak,kebetulan aku insomnia jadi suka 2hari bisa tidak tidur

2y ago

biaya doter tergantung RS masing2. Coba cari IGnya RS terdekat. jaman sekarang hampir semua instansi punya IG. Atau kalau nggak tanyain langsung ke RSnya bagian informasi biaya ke dokter spesialis kandungan (obgyn) berapa.