anting bayi

Untuk bunda yg punya / diprediksi akan punya bayi perempuan, kapan waktu yg tepat beli anting bayi? Apakah sebelum lahiran? Atau tunggu anaknya lahir biar udah pasti kalo anaknya beneran cewe? ? Sharing yuk bun, lagi gemes browse model anting bayi tapi karena pasti pakeinnya emas, misal beli sebelum lahiran takut sayang kalo jackpot lahirnya malah cowok.. tapi kata orang2 biasanya baby ditindik dan dipakein anting langsung pas pulang dr rs setelah dilahirkan.. bingung dehhh

anting bayi
2 Tanggapan

Begitu lahiran titip ortu or suami beli antingnya. Atau beli juga ngga apa. Kan kalo ngga jadi bunda nya yg pakai ataubisa dijual lagi. Atau buat kado.

3y ago

Maaf, ini postingan sdh 2 tahun lalu bu.

Stlah lhirn aja bund.. Ank q aja pas 40hri bru q pke in anting.