Anting Untuk Bayi

Assalamualaikum.. Bunda saya mau tanya, bunda yg punya dede perempuan dipakein anting model/bentuk gmna yang aman? Mohon bantuannya.. Terimakasih 😊

18 Tanggapan

Wa'alaikumsalam.. Klo saya pas awal kyk tindik gitu beli di toko mas, tapi krn suka copot mlulu karet belakangny, sekarang pake bntuk yg bulat kyak cincin gitu. Saran saya sih bun yg lbh aman mending pake dr.evo (mngkn next klo saya punya anak cewe lagi😃). Nanti ada tenaga ahlinya yg bakal masangin jg. Baru tau soalny pas lihat di RSKIA ada ini. Ada di bberapa kota juga kok

4y ago

Oke bunda.. Makasih 😊

dipilihin sama karyawan toko emas bun, saya pas beli anting karyawan bilang hanya 2model ini buat bayi baru lahir, selain itu bidan g mau pakein... jadi saya manut sama karyawan, penting telinganya ditindik, kalo udah besar tnggal ganti sesuai keinginan bun

4y ago

Nnti tgal bilang aja yah ke toko emasnya.. Siap deh 👍

Kebetulan baru pasang Bun Kalo saya td beli model kepala ular 1/2 gram Itu d kasih tau sama Koko tempat beli anting ny Bilang aja buat bayi baru lahir

sy pakein ke anak sy anting bayi yg ada permata nya bun.sy gtw model apa cm bil ke toko mas nya anting bwt bayi diksh pilihan nya model gt

4y ago

Model bulat gitu bukan?

Pas abis ditindik pake yg bentuknya lingkaran bun.. abis itu krn suka ditarik2 sy pake yg loop end

4y ago

Terimakasih bunda..😊

Dlu pas nanya ke karyawan toko nya dikasih pilihan yg bulat simple bund Alhamdulillah aman

4y ago

Iyaa bund sama² 😊

4y ago

Oke terimakasih..☺

Yang paling tipis bun, beratnya juga sekitar 1/2 gram aja...

4y ago

Oke bunda..

Yang bulet aman Insya Allah bun. Yg gram nya paling kecil..

4y ago

Oke bunda..☺

Nih yg model seperti ini yg disarankan sm bidan bun

4y ago

Sip bun..👍 Makasih