37 week 2 hari Alhamdulilah sudah lahir 🤭🥰🥰

Untuk bunda- bunda yang yang sedang menunggu gelombang cinta. Bersabar Dan tetap Semangat. 🥰💞

24 Tanggapan

maasyaallah selamat bunda! itu anak kberapa Bun? saya anak pertama nih 37w belum ada tanda tanda.udah gasabar bgt ketemu adek bayiiii doain cepet nyusul ya Bun🤗🙏

Saya malah dh 39week Bun tapi blm lahir2 beda sama anak pertama lahir di usia 38week yg kedua 36week eh ini yg ke tiga dh 39week blm lahir2 😁🤧

2mo ago

mungkin bund😁dokter bilang sich Minggu" ini lahir.udach mkn nanas durian Hb SM suami tapi masih anteng blm ngasih kontraksi aslinya

masyyaallah selamat ya bun 😇. saya anak kedua udh 36w 5day nih ..semoga nularr lahiran lancarrr gak sabar banget ketemu debay..🫠

saya 36 SDH bukak 3 ,SDH keluar darah dikit. truss belum bukak lgi. padahal setiap hari senam sama jalan. tips nya dong.

2mo ago

belum cukup bulan itu bun,minimal 37 minggu udh cukup bulan

aku 37w 1d ya Allah mudah²n segera menyusul tiap mlm kenceng kadang konpal.. do'ain ya bunda aku segera menyusul..

2mo ago

ya Allah semangat ya bun.. mudah²n segera lepas lilitannya... aamiin Allahumma aamiin..

Senangnya semoga nular yaa.. saya 37w masi kontraksi2 palsu aja huhu pdhl air ketuban uda mepet bgt 😭😭😭

Semoga segera nyusul ini 39 w+4 belum ada tanda2..minta doanya yaa bunda2 semoga segera kontraksi aamiin

masyaallah selamat mams segera pulih dn semangat mengASIhi ya, doain aku udh 38w tp belum juga nih 🥺

saya 37 week 3 hari bund tapi belum ada tanda2 mo lahiran. tipsnya dong bunf

2mo ago

tips nya dong bun aku udah 38wek5day tpi detun masih anteng aja

udah 39w1d masih anteng 🥲 dan disaranin sc karena kehamilan sblmnya sc 😭