JADWAL

untuk usia 6,7,8 bulan pemberian mpasi baiknya berapa kali sehari yah? gini moms....... ➡️usia 6 month ✔bangun tidur ASI ✔07.30 pure buah (buah nya aku ganti-ganti setiap harinya biar ga bosan) ✔11.00 menu 4⭐ ✔14.00 biskuit(milna dll) ✔16.00 menu 4⭐ 2 kali makan berat & 2 kali selingan ➡️usia 7-8 month ✔bangun tidur ASI ✔09.00 menu 4⭐ ✔11.00 buah(dihaluskan dan ganti-ganti, kadang bikin cake homemade) ✔14.00 menu 4⭐ ✔15.30 biskuit/cake homemade ✔17.30 menu 4⭐ 3 kali makan berat & 2 kali selingan(bisa roti, biskuit, atau buah) #MPASIPilihanBunda

2 Tanggapan

klo boleh tau knp diusia 6 bulan pure buah.ny d.berikan d.pagi hari bun ????

mantap bunda.. makasi