Jahitan

Bun mau tanya nih buat yng udah pengalaman melahirkan 2x ,saya sblmnya udh melahirkn ank prtama dapet jaitan 7x bun ,nah skrg inih lg hamil lgi usia 32week kira kira nnti pas lahiran robek ga yah bekas jaitannya seling hamil sih 6taun bun dri stlh mlahirkan .dan mungkin dsni ada yng tau caranya gimana supaya lahiran ga kena robekan/jaitan ? mohon jwbn nya ya bund ,? makasiih bunda bunda cantik

1 Tanggapan

Tetangga ku lahir anak pertama dijahit anak kedua ga dijahit sama sekali Bun Krn udh longgar

5y ago

Ko bisa bun ? Emng jaitan nya brapa dia bun ? Bayinya brapa kilo pas lahir ?