apakah ini stunting?

umurnya 4 tahun, bb nya 9 kg, tb nya kurang lebih seperti anak umur 2 tahun. apakah ini di sebut stunting? kalau anak ini sdh dewasa bagaimana ya bun tinggi badannya? apakah bunda2 punya kenalan yang masa kecilnya stunting bun? sharing dong bun.

17 Tanggapan

udah 4tahun udah telaaaaat😭 stunting itu kalo selama kurang dari 24bulan ga ada pertumbuhan.. selama ini stuck BB segitu gak worry tah? gak cek organ dalem barang kali ada penyakit? 😭😭😭 dari saya msih skolah udah rame campaign stunting padahal.