Hamil 12 week

Umur kndungan 12 w hrus opname krna mual berlebih, asam lambung naik, styp mkn lgsung muntah... hrus mkn ap biar g muntah ? ?

Hamil 12 week
2 Tanggapan

saya juga gitu kemarin bun pas tm 1 periksa dikasih obat maagh dan asam lambung. gak bisa makan nasi makannya buah buahan terus selama tm 1. alhamdulillah sehat semua pas USG walaupun berat badan ibunya turun drastis. yang penting wajib ada yang masuk biar ada nutrisi juga buat si utun

saya juga ngalami gitu dulu.. konsul ke dokter bu apa yg boleh & apa yg perlu dihindari