hamil 3 bulan

Bun... Ada g sih yg hamil 12 week muntahnya lebih parah dr yg hari2 kemarin... Biasanya cuma sekedar mual dan muntah pun g banyak hari ini saya sampe kewalahan.. bingung apa yg hrus dimakan biar g muntah tolong kasih sarannya ya bun...

1 Tanggapan

Aku 14 week masih muntah tapi kalo kepancing bau yg nggak disuka. Sayangnya yg nggak disuka baunya banyak. Kemaren sama dokter dikasih ondansetron. Enakan sih, cuma tetep jaga jaga jangan sampe nyium nyium bau