tolong jgn di bully

Umur kandungan ku 4 mon perut masih rata bgt ibu ku aja gk percya aju hamil 4 bln semua gk percya pada nyangka 2 bln tolong bun jgn di bully maklum hamil pertma jadi worry banyak yg nyaranin usg tapi blm ada biayaya ada yg sma nggk harus makan apa ya biar gndut pdhl bb 50 kg

71 Tanggapan

Selama kehamilan wajib usg Bun minimal 3x dalam kehamilan tujuan nya di trimester 1 untuk melihat apakah sudah ada kantung janinnya , trimester 2 untuk mengetahui apakah ada kelainan/tidak pada bayinya jumlah air ketuban . Trimester 3 untuk mengetahui BB janin ukuran janin dan