27 minggu Masih sungsang

Umur kandungan 27 minggu masih sungsang. Apakah ada diantara kalian yg pernah mengalami

1 Tanggapan

Bun, itu janin nya masih kecil dan masih bebas Bun, jadi jgn trllu di pikirin, terkecuali sudah memasuki tm3, baru cari info gmn caranya kepala janin di bawah dan masuk panggul, aku jga di UK 33 mgg di katakan sungsang Bun, tapi periksa di UK 36 mgg kepala janin sudah di bawah, tapi blm masuk panggul

2y ago

mungkin orang" sekitar khawatir BBJ besar, kan klo BBJ besar ruang nya makin sempit dan makin susah utk gerak