Bunda mau tanya umur kandungan saya 27 Minggu tapi posisi janin sungsang apa ada yg sama ?

12 Tanggapan

dalam usia segitu masih bisa muter ko bun janin nya. kalo saya lupa umur berapa minggu nya, tapi kalo bulan nya saya inget. dari umur kehamilan 5 bulan sampai 6 bulan atau mw masuk umur 7 bulan, anak saya posisi nya melintang. tapi alhamdulillah, janin masih bisa muter untuk mengubah posisi nya dengan baik. dan saat umur kandungan saya 7 bulan, sampai bulan kelahiran anak saya, posisi nya udah bagus untuk melahirkan. saya gak melakukan apa". saya hanya yakin kan hati dan berdo'a, semoga anak saya yg di dalam kandungan pada saat itu posisi nya bagus untuk melahirkan. saya juga sangat khawatir seperti bunda, karna pada saat itu posisi anak saya yg melintang. bunda bersabar dan berdo'a, insya Allah.. sampai saat bunda melahirkan nanti posisi dede nya udah bagus.

Saya waktu 27w juga kepala baby di atas. Pas USG lagi 30w lagi di bawah dia 😄 Masih bisa muter kok Bun. Banyakin afirmasi positif ya, ajak dedeknya ngobrol biar menjelang persalinan, posisi baby, plasenta, dan tali pusat di tempat yang maksimal.

aku 27 week diatas sedikit ke kiri, tiap hari senam gerakan sujud... 1 bulan kemudian udah bagus bgt posisinya. liat di yutub ajah bun, aku jadwalin 3 jam sekali selama 5 menit sujud gt, aku WFH jd kan duduk mulu jd harus dijadwalin bun..

masih muter kok bun dedenya aku dulu juga gitu, perut kerasa geter kalo pas dede muter banyakin nungging dada nempel kasur ya bun 3x sehari selama 5-10menit dulu anjuran dokter saya gitu hehe

itu masih muter2 bun.. saya 30w juga masih diatas.. lagi byak2 sujud skrg,, doain mudah2an bulan depan usg udah dibawah bun.. amiin

"Done"sering2 nungging Bun posisi kayak sujud gitu kalo gak cari di YouTube senam hamil yg aman di usia hamil bunda sekarang

banyakin sujud bunda sambil afirmasi positif ke anak biar posisinya ke bawah gitu..

masih muter2 bund .. nanti kalo udah 30 weeks insyaAllah sudah ditempat nya ...

27 mnggu janin masih muter2 kok bun

masih muter2 itu, santai aja