baby spa n massage

umur berapa bulan baby boleh baby spa n massage ?seberapa penting ya mom soalnya harga nya gak murah jd msh menimbang wort it atau tidak nya

10 Tanggapan

baby spa kurang tau penting enggaknya kl anak q skip sih. kalo baby massage perlu sekali krna buat relaksasi otot2 baby biar capenya ilang. kl baby q massage di fisioterapi rutin sekalian distimulasi sesuai usia bagus buat tumbangnya. kl massage sejak nb jg bagus biar tdr nyenyak. massage sendiri jg boleh asal ikuti petunjuk baik dsa atau bidan bersertifikat massage bisa lihat di yt jg kok gampang