tengkurap

Umur berapa baby bisa tengkurap dengan sendirinya dan bisa menopang kepalanya dgn kuat? Bayiku usia 3bulan klo ditengkurapkan kepalanya masih geleng2 dan tangannya belom kuat apa wajar normal Buibukk?

3 Tanggapan

Wajar bun ank sy kepalanya benar" tegak aja 3bulan stngh skrng 4bulan aja jrang bnget tngkurap

5y ago

Beda2 pertumbuhan anak kali ya Bun.

Baby ku 2,5 bulan udah tegak kepalanya, trs bisa tengkurep 3,5 bulan.

5y ago

Ya Bun makasih semangat nya🤗

Babyku jalan 6 bulan baru bisa tengkurep sndiri bun

5y ago

Jalan 6bulan? Lumayan lama jg ya Bun hehehe. Tapi mungkin langsung lancar kali ya Bun tengkurep nya bisa bolak balik sendiri 😊