Umur 5 bulan belum bisa angkat dada dan tangan saat tengkurap

Bun normalnya gmna sih anak usia 5 bulan anakku sudah bisa tengkurap sendiri kepalanya juga sudah kuat tp kenpa saaat tengkurang malah kepalanya naiik sedikit dan sebentar2 gtu... Dada dan tangannya blm terangkat jd klo lg tengkurap gusel2 sprei doang ...jd blm bisa balik lg dr tengkurap ke terlentang 🥺🥺

3 Tanggapan

sama bun, anakku 5 bulan kemarin kalau tengkurep cuma gusel" sprei... liat anak yg lahirnya bareng anakku udah bisa duduk tegak sendiri aku worry bgett😢😢

2y ago

iyh bun semngt ya kita 🤗🤗🤗

sama bun, baru sebentar tengkurap udah marah2 minta diangkat.

terus di latih aja bunda tummy time setiap hari