berat badan bayi

Umur bayi saya 2 bln 2 hari,BB nya 4,2 kg. Itu normal ga sih? Kadang liat anaknya tmn umur 2 bulan udh nyampe 5 kg lebih, jdi was was

4 Tanggapan

Bunda punya KMS ngga?? Lihat disitu!! Normal kok. Anakku dulu malah cuma 3,1kg. Padahal lahirnya 3,05kg 🙄

5y ago

Ya bunda ngga usah banding2in sama anak orang lain. Cukup cek di buku KIA, kalau udah normal ngga perlu risau

Bunn.. anak saya juga segituu😭.. gmn ya bun? Ada perkembangan kah? Kalau ada tipsnya boleh sharing2 bun..

5y ago

Alhamdulillah ada perkembangan kmrin bun.. emang saya nya aja yg kurang nutrisi pas bulan pertama jadi asinya dikit.. pas bulan kedua ningkatin porsi makan akhirnya asinya banyak dan dedenya naik pesat..

Iiat d kms.nya bun Masuknya garis warna apa

cek saja di kms buu