hallo bund aku mau tanya bund klo ruam pada pantat bayi solusinya gmna y bund karena berak terus

Umur bayi 12 hari ,

6 Tanggapan

kl sy bersihkan pkek tisu basah newborn atw tisu basah khusus ganti popok tp jg kdg pkek kpas&air trus ksh cream ruam sm ksh beda bayi & ibu tiap ganti popok/pospak.

bersihinnya yg bener, pake kapas bulet celup air anget, jangan dilap pake yg kain kasar atau tisu kering ada krim khusus ruam popok, beli aja di alfa/indo

bersihin pake air mateng bun bekas pup nya pake kapas,,,trus semprot antiseptik hpai.

Aku pake zwitsal diaper cream bun, pake sekali langsung ilang alhamdulillah

klo aku suka pakein minyak kelapa. bagus kok ga pernah ruam

pakai minyak kelapa jg bs bun