MPASI

Umur 5 bulan setengah sudahlah boleh konsumsi mpasi ya bund ?

7 Tanggapan

Kalau menurutku tergantung kesiapan dan keyakinan Bunda. Bunda yang tahu kondisi debaynya. Kalau bunda rasa hati yakin monggo karena naluri ibu pasti tahu yang terbaik. Jadi saya gak akan melarang atau mengiyakan. Kalau baby saya sendiri sudah mulai makan walau cuma sehari 1 kali itupun cuma 1-2 sendok dan encer.

Mpasi dimulai umur 6bulan tepat bun, kecuali ada saran dari DSA untuk memulai mpasi dini misal karena bb anak tdk naik2. Sebaiknya konsultasi ke dsa dulu bun

Boleh aj bun buat perkenalan... Kasih buah aj dlu... Yg lembut2,mpasi bisa dcampur pake asi jga bun..

Nunggu pas 6bulan aja bun bentar lagi

Sabar 1/2 bulan lagi Mom 😁

Boleh sih.. Buat perkenalan

Tunggu sampai 6 bln bun