Mpasi anak

Assalamuaalikum bunda bunda, mau tanya kalau anak umur 5 bulan setengah itu boleh ga di kasih biskuit bayi dll sebelum mpasi 6 bulan?

8 Tanggapan

mending kasih mainan yang bisa dipegang dan digigit Bun, sabar ya bunda. jangan gegabah, kalau bunda gk sabar mending konsultasikan dulu, klo gk sempat ke dokter, tanyakn ke DSA lewat aplikasi

sabar bestie.. kalo gada indikasi apa apa dari DSA ya jgn dikasih mpasi dini meskipun usianya dah 5 bulan lebih :) kasi aja teether buat dia gigitin :)

anak aku usia 5 bulan 15 hari aku coba cerelac , trs buah naga+regal. alhamdullilah gpp , asal konsultasi dlu dengan DSA

hai mba,tunggu 6 bulan aja mba tanggung, klo emang buat belajar mpasi bisa suapin adenya pake asi atau sufor aja mba

tunggu 6 bulan aja mba tanggung, klo emang buat belajar mpasi bisa suapin adenya pake asi atau sufor aja mba

aku kemarin 5 bulan 22 hari udah mpasi bun tpi konsultasi dlu sama dsa

Ga boleh. Bayi dibawah 6 bulan hanya konsumsi asi atau sufor. Sabar

gaboleh Bun harus 6 bulan,jngan terlalu terburu buru