beri mpasi

umur 5 bulan udah d kasih mpasi adakah yg kya saya bund umur 5 bln udah mpasi

17 Tanggapan

Anak saya 5bulan 2minggu udah mulai saya ajarin sehari sekali bun, tetep campurannya ASI bukan air biasa. Sangat encer, porsinya pun sedikit cuma 1sdm, itupun banyak yg kebuang karena masih disembur2 & dilepeh2. Harapannya saat 6bulan dia sudah betul2 siap. Btw anak saya udah tegak kepalanya, bb seret di primaku kurva nya (Gizi Kurang), trs dia juga sudah bisa bangun ke posisi duduk. Makanya saya coba mpasi dgn harapan biar ntar pas 6bulan+ bb nya gak seret lagi karena udah bisa makan

4y ago

Udh konsul ke dokternya bun? Harus tetep anjuran dokter ya untuk mpasi dibawah 6bulan

anak saya 5 bulan 10 hari udah mpasi atas inisiatif sendiri,soalnya kalo malem suka rewel kaya laper pas q kasih makan bbur promina malemnya mending tidurnya juga lumayan lama yang tadinya setiap 1 jam sekali bngun ini udah enggak..apa emng ya anak saya usah boleh mpasi kdang suka takut..skrng baby q udah 5 bulan 13 hari

2y ago

Pertanyaan 3 tahun lalu bu 😅

Ada aja tp anjuran dokter,ibu anjuran dokter/inisiatif sendiri? Kalo inisiatif sendiri mending di stop segera nanggung sebentar lg 6bulan ko,kalo ada anjuran dokter ya monggo gapapa

tetangga saya ajah baru umur 4 bulan udah dikasih mpasi bun 😂 kalo anak saya paling seminggu mau 6 bulan baru saya kenalin mpasi bun

ank saya usia 5 bulan 2 minggu bunda tapi saya kasi nya sehari 1x untuk pengenalan kalau sudah 6 bulan baru sehari 2x

anak saya 5 bln 21 hari tak kasih mpasi bun tp sehari 1 kali bun

Bun gmn setelah d kasih MPasi dini? Anaknya udh ga rewel kah? Trs menu pertama mpasi apaa bun?

Bunda ini postingan 3TAHUN YANGLALU, mungkin anaknya dah masuk PAUD

Anak saya mulai mpasi 5m 20d itu recomend dsa, krn sudah bisa duduk

2y ago

itu lngsung bngun trus duduk ya bun

Sesuai anjuran dokter aja si bun.. Kalo emang udah konsul