BB anak GX naik

Umur 2 bulan BB 5,3 trus umur 3bilan BB nya naiknya cuman 3 ons..bayiku minumnya cuman ASI ..ini knp yah bun

5 Tanggapan

emang harusnya berapa bun? saya 2bln BB 4,9kg, skrg baru masuk ke angka 5kg di umur 3bln. Tp normal aja

2y ago

bb bayi tergantung bb pas lahir. yg penting seberapa besar kenaikannya. misal bayi 2bln masuk 3bln bbnya harus naik 800gr. klo kurang dr itu bru diwaspadai. klo berat lahir cuman 2,5kg mungkin umur 3 bln 5kg sudah bagus