Bun Mau Tanya Kok Ada Ku Nggak Mau Naik Bb Nya Bulan Mei Cuman 4 ons ... bb x pun cuman 5.5 kg umur 5 bln 20 hari ap solusi x bun

14 Tanggapan

Bun klo bikin postingan di judul dan isi g ush sama y,,biar yg baca enak dan ngerti Maaf bkn julid biar bunda g pegel ngetik Jd misal di judul :Berat Badan anak Isi ny baru dh pertnyaan yg ingin bunda tnyakn Semangat y bun,,sehat sehat dek

Coba digempur asi bun, terutama pas tidur malam biasanya. Anak saya pas masuk bulan ke4 dia cuma naik 500 gram. Alhamdulillah masuk bulan ke5 naik sekilo, malam saya gempur asi. Dia nangis dikit langsung saya jejelin asi bun 😅

sama bun anak saya juga, karna pas 2bulanan asi saya berenti total, jadi sambung sufor dan Bb nya pun naiknya hanya sedikit saya konsul sama dokter akhirnya untuk Mpasi dini diumur 4bulan, Alhamdulillah beratnya naik lebih banyak skrg

2y ago

Anakku juga gitu bun, usia 5 bulan BB stak di 7,8 nggak mau naik" Kata SPA suruh mpasi juga

Anak bunda 5,5 umur 20 hr bun?? Cwe cwo bun maaf ? Kemarin anaku umur 4bulan kurang 4 hr berat nya cuma 5,9, dalem sebulan naik cuma 1 ons , lalu dokter mganjurin aku buat mpasi dini bun ..

3y ago

sama dong Bun...terus gimana bundaa??? MPASI pertama apa yang bunda kasih?? menu nya gimana Bun?? susu nya sufor atau asi??? galau pake bgt bunda kalo anak bbnya gak naik"

Maaf si adek full asi apa disambung sufor bun? Saya sering sharing sama temen rata2 anak yg full asi justru bb nya malah cepet naik bun..anak saya sendiri juga full asi soalnya..

Asi atau sufor anaknya bund? Kalo sufor mungkin gak cocok, kalo asi berarti kualitas asinya harus di perbaiki

Coba pke sufor bun tp konsultasi dlu Anakku jg gtu sekarang sufor 5 bulan 8kg

3y ago

pake sufor apa ya bunda?

Anaku juga seret bgt bbnya.. btw dedenya asi atau sufor bun?

Konsultasi ke dsa mom, biasanya menyarankan untuk mpasi dini.

4y ago

Di jam tidurnya dibenerin bun dan jam 9malam sudah harus tidur krn ada hormon pertumbuhan yg di dapat setelah 2jam tidur yaitu jam 11-2malam ... kalau tidurnya larut dia gag dpt homon pertumbuhan ini lagi ..

Mending bun 4 ons, ank sy udah 2 bulan naikny cma 2 ons 😴

4y ago

Oalah ku kira cuma anakku ajh yg sbulan kmrin sjik 2ons ajh umur 4 bulan .. sedih mamak liatnya...