pup baby berbusa

umur baby ku baru 2 bulan. udah bbrapa hari ini pup nya berbusa dan encer. minumnya asi, tapi kdang2 d kasih sufor kalo aku lgi pergi. normal gk bun.? gmna cra mngatasinya.

5 Tanggapan

normal bund. itu karena lebih banyak yg foremilk nya. sebelum menyusui coba di pumping dulu agar pas bayi nyusu dapet hindmilk nya

5y ago

lebih baik juga cari sufor yg laktosa nya rendah bund.

kurang bersih di dot atau botolnya deh Bun..coba sebelum digunakan sterilisasi dl dan tempat penyimpanan nya juga tertutup

coba penggunaan dot nya lebih disterilkan dulu bun, takutnya belum bersih bisa mengandung bakteri

mungkin gak cocok sama sufornya bun.. coba di konsultasikan k dokter saja

5y ago

dari awal lahir dikasih sufor gpp bun. cuma bbrapa hari ini pupnya encer dan berbusa bun. kayak ada biji2 putih gitu d pup nya

normal bunda