pup

Bun mau tanya kalo pup bayi 3bulan 16hari normal gk sih encer trus berbusa gini bun? Dia sih gk rewel,,baby ku pup asi,,

pup
13 Tanggapan

Itu bunda nya makanan nya jgn macem" dongg kasiann itu,banyakin makan sayur bunda nya jgn makan pedes" yaa

itu kebanyakan foremilk bun..klo nyusuin usahakan PD nyampe kosong/lembek..biar adek dpet hindmilknya

4y ago

Bener ini, habis baca2 jg ttg pup berbusa krn bayiku kmrn gitu. Setelah ku perbaiki proses menyusui, skrg udah biasa lg pup nya. Caranya usahakan menyusui 10-15 menit per payudaranya. Atau kalo bayi menyusui sebentar2, menyusui nya dimulai dr payudara sing terakhir dinenenin

Biasanya sih faktor makanan yg bunda makan keknya Bun soalnya baby ku juga gtu

Normal, klo berbusa brrti ada bakteri atau apa gtu. Selama asi yah bun

Kmungkinan gk seimbang antara foremilk n hindmilk nya bun

Banyakin makan nasi bun.. baby tndanya ga kenyang itu klo minum

Baby saya kadang juga gitu bund, kenapa ya?

Bsa jd masuk angin bun....

Mencret mungkin bun

up