Anniversary

Bunda bunda tim ngasih hadiah atau dikasih hadiah dihari ulang tahun pernikahan nih🤭🤭🤭 Share yuk buat seru seruan😁 #sharing #seruseruanaja

87 Tanggapan

Alhamdulillah tuker kado Bun biar sama. Tapi g tau ya apa karena masih 3 THN dan baru anak satu. Karena kata orang makin banyak usia makin banyak yg terlupakan. Tapi sy entah kenapa orang yg selalu bilang langsung terus terang g pake kode2 jadi sebelum hari H udah bilang kita beberapa tahun yg lalu nikah di tgl besok loh yang.. Terus di jawab wah iya Alhamdulillah. Nah polos bgt dia kan langsung saya bilang juga besok tukeran kado yuk... Hahahaha Kadang kado nya itu bukan yg mahal loh Bun. Malah yg lucu2 kek robot mainan untuk anak ya Allah 🤣

Engga 22 nya 🤣 kalo aku sm suami type cuek masalah begituan 😂 hari ultah aja gak ada acara tiup lilin segala macem 😅 Kalo anniversary pernikahan lebih ke evaluasi sikap masing² aja, lebih ke berbenah & usaha jd pasangan yang lebih baik lagi, lebih saling ngertiin & ngehormati. Lebih ke quality time berdua flashback masa dulu pas awal kenal, nikah & akhirnya bisa sampe d titik sekarang 🥰

kalau saya suami ultah saya akan tanya dy mau apa.. jadi nnti pergu beli bareng... dan gak lupa dinner.. kalau saya ultah saya akan kasih tau suami saya mau apa,nnti kita beli sama2.. karna uang semua kami sama2 tabungan bersama .. pakai asal ngomong.. dan gak lupa dinner.. lebih sering dinner si kalau hari2 penting.. dan gak lupa kue ultah ke sukaan ku . coklat devil the harvert ..

kalau saya suami ultah saya akan tanya dy mau apa.. jadi nnti pergu beli bareng... dan gak lupa dinner.. kalau saya ultah saya akan kasih tau suami saya mau apa,nnti kita beli sama2.. karna uang semua kami sama2 tabungan bersama .. pakai asal ngomong.. dan gak lupa dinner.. lebih sering dinner si kalau hari2 penting.. dan gak lupa kue ultah ke sukaan ku . coklat devil the harvert .

tim ngasih hadiah bun, suami ga romantis dan kadang ga ingat juga anivnya, menurut dia ya spt hr hr biasa aja, kadang suka sedih tp mau di apakan lg 😁 jadi saya yang ngasih hadiah buat dia senang, tp kadang dia bilang ga mengharapkan hadiah jd aku di larang ngarepin hhee ada ga ya yg sama kek sy

4y ago

Suami kdng gk peka jg apa maunya kita bun,,tp kdng dia punya cara sendiri untuk nyenengin hati istri .versinya paksu y ngikut aja lah,,sok kuat2in hti ini aj,pdhl aslinya baper

kebetulan saya baru ngerayain anniv pertama. kemarin cuma makan malam aja bertiga sama anak. karna kami sama2 suka donat jadi saya pesen donat jumbo yg lumayan gede trus di tancepin foto kita. sebelum makan donat suami pimpin do'a trus pelukan bertiga ky teletabis 😂

keuangan dr awal nikah sy yg pegang smuanya, jd suami klo sy ultah atau aniv slalu bilang "duhh aku bukan suami romantis yg bisa kasih surprise buat km, keuangan kan km yg pegang, beli aja apa yg km mau" . ada yg samaan gak ? 🤣

3y ago

ga. selalu disurprisein dong

2 2nya...y pke uang suami smua hahahha... Suami tahun pertama kasih bunga...21 12 ..aku kasih donut ucpan gitu...lupa ad dmna fotonya...pertngan januari tespack dan positif...hadiahnya dpt baby dri Allah..masyaallah

bukan tim dua dua nya. wkwkw cujup bersyukur selama bertahun" menikah masih bisa saling sabar dan pengertian. aku ga berani nuntut/nanyain dia buat ngasih hadiah dan akupun ga pernah ngarepin hadiah

3y ago

sayang sekali

dikasih hadiah, dibungkus kado kotak kukira mau dikasih hp baru eh jengjeng ternyata lipstik sama maskara dong, padahal klo istri dandan suka marah eh anniv malah dikasih lipstik sama maskara wkwkwk