seru-seruan..

bunda2 nikah udah berapa tahun sih...??? dan udah punya anak berapa...??? comen yuk ah..

124 Tanggapan

1thn, skrg hamil pertama tp stress karena kepikiran janin di perut :( di vonis kehamilan tdk berkembang usia 7w karena kmren sempat pendarahan dan USG dinyatakan tdk berkembang dan tidak ada djj jadi kudu di kuret. tp saya masih mau mempertahankan dulu sampe 2minggu kedepan untuk memastikan, kalo memang sudah tidak bisa di pertahankan ya sudah, kudu ikhlas :') minta doanya ya moms :')

Pernikahan kami sudah memasuki usia 3 tahun 7 bulan alhamdulillah sudah di beri kepercayaan sama Alloh seorang anak lelaki yang usianya memasuki 9 bulan 14 hari

12 bulan (1 tahun) ... lagi hamil 20W+ , menanti anak pertama di kehamilan yg kedua (hamil yg pertama di kuret karena janin tidak berkembang di umur 12W)

Nikah 8 bulan, hamil bulan juni, bulan September keguguran. belum berani rencana punya anak lagi, nanti insya Allah awal taun depan. do'ain bund 🙏

baru 2 tahun usia pernikahan kami, belum punya anak, masih dalam kandungan, do'ain lancar selamat dan dimudahkan segala urusannya ya Bunda bunda.

Alhamdulillah sudah 3 tahun 4 bulan... sudah punya anak 1 usia 2,5 tahun dan sedang menanti kelahiran adiknya diakhir bulan ini in syaa Allah

4 thn ,, hamil pertama keguguran setelah penantian lama sekarang alhamdulillah lagi hamil 3 bulan semoga lancar smpai melahirkan Aamiin

nikah alhamdulillah 10bulan anak pertama keguguran usia kehamilan 9week.. alhamdulillah sekarang hamil lagi usia kehamilan 13minggu

Maret tahun ini 4 tahun, dan alhamdulillah skrg hamil kembar 22w3d (anak pertama ^^), semoga sehat sampai lahiran nanti Aamiin yra

nikah sudah mau 21 tahun ..anak.sudah lima .usia anak 20,19 ,15, 7 dan baby usia 11 bln usia aq sekarang 38 thn dan suami 42 bun