Cuma iseng nanya ..

Ukuran perut normal hamil 11 minggu ??

18 Tanggapan

maunya Segede apa ? ukuran perut besar kecilnya tergantung otot perut sblum anda hamil. dan smua wanita itu beda² otot perutnya. besar kecilnya jg ngaruh sm fisik sblumnya, klo fisik nya gede besar gemuk tinggi mungkin smp kehamilan 6 bulan ga terlalu keliatan.. tapi klo fisiknya kecil kurus pendek mungkin saat 5 bulan baru kliatan besar dan lagi² ini bukan masalah berkembang apa engga ya, hidup atau engganya, itu bayi didalem perut. besar kecil ga usa jd patokan. seharusnya saat USG atau periksa setiap bulan, bayi sehat, berkembang ssuai umur yaa besar kecilnya perut jangan dijadiin patokan. please don't say : maklum baru anak pertama, jd ga tau apa².. please jangan bodoh dan gunakan hape utk cari tau sendiri di google. males baca karna panjang, cari di Instagram.. jangan cuma punya hape buat beli kuota main FB, atau Ig trs males cari tau sendiri ilmu yg ada. jangan dengerin komentar orang lain, jangan dengerin kata² yg ga ssuai logika akal sehat kaya misal bumil ga boleh tidur lha, busui ga boleh minum es lha dll dan pertanyaan bodoh lainnya yg ga ssuai logika yg sering saya denger dr pertanyaan yg katanya ibu baru, baru hamil atau apalah mual atau muntah ga semua orang hamil ngalamin hal ini. bersyukur jika ga mual muntah karna ini namanya hamil kebo. nikmatin aja, syukurin, karna ga smua orang hamil bisa nikmatin hal yg satu ini. banyakin berdoa utkmu, anakmu dan suamimu biar mereka semuanya sehat dan bisa slalu ada smpe akhir hidupmu. jangan memusingkan sesuatu yg PD dasarnya hal sepele.

3y ago

aamiin

beda2 lah, kalo dari gadis udah berlemak ya pasti lebih buncit, kalo yg punya perut tipis ya masih rata

segede aapa juga klo janin sehat ga masalah, karna bntuk perut org beda2, eceuu!

11 minggu belum kaya orang hamil bun masih kecil juga janin nya

ga ada patokannya bu yg penting udah usg janinnya sehat.

kl saya pas 11W masih gak berubah, masih kayak gadis.

saya juga msi 10minggu prt blm bgtu kliatan brubah

ga keliatan ini aja aku 17week buncit sdikit

tanya sma bidan gih mpok..🤣

Segitulah kira-kira bu normalnya..

4y ago

Bingits bundddd~