Perut apakah sudah ada perubahan bentuk ketika umur 7 minggu

Ukuran perut bunda ketika masih umur 7 minggu apakah sudh ada perubahan,takut janin tidak berkembang dengan baik

23 Tanggapan

7 minggu itu masih dini banget. klopun ada janin nya biasa nya hanya setitik kecil dan ga bisa dipantau dr perubahan perut. trus ngeceknya gimana ? USG! lgsg ke obgyn buat usg.. pentingnya usg di awal kehamilan..buat ngecek apakah hamil nya bener di rahim atau di luar rahim, janin berkembang apa enggak.. .

7 minggu perut ga mungkin udah buncit, kecuali emg sebelum hamil udah buncit duluan Klo takut janin ga berkembang, rajin periksa ke dokter kandungan Perkembangan bayi ibu ga bisa ditakar2 pake ukuran perut

7 minggu mau sebesar apa mak 🤣 tunggu besok pas usia 20w 😂 itupun tergantung perut masing² terkadang usia 20w pun belum ada tonjolan apa² diperut 😁 sprt saya saya dulu usia 26w baru kelihatan buncit

Sabar bund baru 7week belum keliatan xixi saya aja dulu masih rata sampe 4bulan sampe mikir hamil gak yaa tapi tiap usg debay aktip gbsa diem dan perut keliatan melendung skrg udah 6bulan😂

santai aja bu aku 4 bulan blm keliatan hihi alhamdulillah masih bisa kerja sana sini, asal lebih dijaga. rutin kontrol ke dokter aja ya buu biar lebih pasti keadaan janin nya😊

mau kmn sih buru2 amat, ada 9 bulan lohh.. itu 7minggu ya bukan 7bln, pleassee cari info ukuran janin 7minggu dgogle biar paham, gregett😑

aku 3 bulan aja Belum kelihatan baru kelihatan sekarang 5 bulan Lebih 2 Minggu😁.. Apa lagi 7 Minggu masih bakal janin Kadang masih Katong

7 minggu masih rata saya bun ya buncit2 dikit karna emang jenis perutnya. sabar bun nanti 12 minggu keatas biasanya dah mulai keliatan kok

hamil 7 minggu perut masih biasa aja kyk gk hamil alias masih rata karna biasanya usia segitu kadang masih kantong doang bund

Waktu hamil usia segitu perut aku juga masih kecil bun, ga keliatan hamil hehe. Yang penting rajin periksa aja tiap bulan