Perut apakah sudah ada perubahan bentuk ketika umur 7 minggu

Ukuran perut bunda ketika masih umur 7 minggu apakah sudh ada perubahan,takut janin tidak berkembang dengan baik

23 Tanggapan

sabbar Bund. Nanti kalo udah waktunya berubah sendiri kok bentuk perutnya. ini aja 32w baru kliyatan buncit

lah 7week saya 16 week aja baru kelihatan dikit perubahan buncitnya pas jln 5 bln baru mulai terlihat

Liat di usg bun biar slalu keliatan ukuran janinnya, biar teredikasi juga tanya ke dokter

blum bund masih rata, yang penting saat Periksa ke dokter sehat dan normal bund...

7 minggu masih kicik bun janinnya 😅 blm keliatan buncit

aplikasi ini ada fitur kehamilan bu coba di gunakan

blom laa mba, saya 7weeks aja baru ketauan hamil wkwkwk

aku hamil 12 Minggu perut masih datar aja Bun🥺

Liat di aplikasi ini, janin 7w sebesar apa

aku yang baru 3 bulan aja belum keliatan