Bayi 3bulan

Ukuran pempes untuk anak 3bulan apa yah

20 Tanggapan

Tergantung BB anaknya bun. Kalo nak saya wkt 3bln BB 6,8kg pake ukuran M. Sempet pake ukuran S tp cuma bertahan sebulann pas umur 1-2bln. Krn paha anak saya besar jd pas 3bln ganti ukuran M

Tergantung BB bayi bun. Di kemasan popok jg tertera BB berapa kg utk dipakaikan jd liat dgn BB anak bunda

Bun,. di kemasan itu ada tulisan size sama rentang BB bayi, jadi nentuinnya pake BB yaa

anak saya hampir 4 bulan masih pake s bun soalnya kalo pake m masih kebesaran

di kemasan ada keterangan berat badannya bun.. tinggal disesuaikan aja :)

tergantung bb nya bunda, di kemasan juga ada petunjuknya untuk bb brp

sesuai BB nya bunda. kalo di anak saya 3 bulan udah pake M

gatau bun, cek aja di kemasan diapernya buat bb berapa

Tergantung bb bun. Kalau anakku pakai size M bb 6.2kg

tergantung BBnya sama besar kecilnya paha adex bun