Bun, mau tanya kalo usg 7w itu ukuran janin berapa yah? Aku usg usia 7w tapi belum kedengeran djj ny

Ukuran janin usia 7w

18 Tanggapan

dulu alhamdulillah pas 7w dah denger djj,tapi semua beda" kehamilan.. moga dedekny sehat

beda2 bund tiap kehamilan orang. selalu berfikiran positif dan tetap semangat ya bund..

waktu itu aku USG usia 6 minggu dengan USG transvaginal udah ada detak jantungnya bun

Alhamdulillah saya kemarin usg usia 7w1d udh keliatan janinya dan bisa denger djj nya bun,

2y ago

sama bun, Allhamdulillah di 7w udh ada janin sama djj,nya. waktu itu usg pakai 2D udah kelihatan jelas juga

kemarin aku usg 7week udh ada djj nya bun alhamdulillah sehat udh ada uk bayinya

aku usia 7w ukurannya udh 0,96cm bun dan udh terdengar detak jantungnya.

sya 8w sudh terlihat janin dan terdengar djjnya, tp sya USG pkai transV

gpp bunda selagi ga ada keluhan