7w usg djj

Bun yg udh 7w trs usg, ada yg udh ada djj nya blm? Detak jantung janin?

1 Tanggapan

Alhamdulillah tadi USG transvaginal usia 7week udah ada DJJ nya. Tapi balik lagi ke kondisi ibu hamil masin-masing yaa. Cuma kalo mau jelas memang harus transvaginal USG nya. Enggak bisa USG yg biasa.

4w ago

aku usia kehamilan 6w kmren waktu usg dokter nyaranin usg trans v bund, tp aku kekeh gamau akhirnyaa kata dokternya ydh gapapa usg lwt perut alhmdulillah udh keliatan bund janin sama djj..